독자공간
다용도 환경
icon ilovys
icon 2023-02-13 22:45:29  |   icon 조회: 810
첨부이미지
음악도 듣고, 게임도하고, 프라도 만들고, 공부도하고, 밥도먹고, 작업도하는 저만의 공간입니다

한성컴퓨터 ULTRON 2757C 커브드 144: 오버워치때 샀는데 프레임이 잘나와서 만족스럽네요. 그런데 커브드라 엎어졌더니 바로 파손되서 재구매하고 모니터암을 달아줬네요 ㅜㅜ
다음엔 플랫 모니터로 사야겠습니다

루나랩 듀얼모터 모션 높이조절 스탠딩 책상: 높이 조절이되서 앉았다 일어났다 편합니다

Creative GIGAWORKS T20 II (정품): 북쉘프 스피커라 부피 차지를 적게하고 사운드블라스터z 장착까지하니 음질도 좋아서 만족스럽습니다

삼성전자 시리즈5 NT570Z5E-S58M (기본): 10년전에 복학하고 샀을때는 잘썼는데 요즘은 태블릿보다 못한것같네요ㅜㅜ

앱코 HACKER K660 축교환 완전방수 게이밍 카일 광축 화이트: 무한입력되서 좋긴한데 흰색이라 때를 잘타고 누렇게 변해가네요

MAXTILL MAXTILL TRON G10 게이밍 마우스: 러버 코팅이라 끈적끈적해서 핸드크림 발라주며 사용하고 있네요 언젠가 마그네틱 마우스로 교체하고 싶네요 :D

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.