독자사용기
유럽에서 인정받은 스피커 S2-600B 리뷰!
icon 코끼리등짝
icon 2009-06-28 16:50:35  |   icon 조회: 6096
첨부이미지
첨부이미지
첨부이미지
첨부이미지
첨부이미지
첨부이미지
첨부이미지
첨부이미지
첨부이미지
첨부이미지

얼마 전 유럽 IT 매거진들의 랩테스트에서 여러 유명 회사를 제치고 당당하게 1위를 한
플레오맥스 S2-600B 제품에 대한 바이킹 리뷰입니다.
고급스럽고 아기자기한 스피커 디자인에 비해 가격은 5만원대로 저렴하다고 하네요.

리뷰에서 한가지 단점으로 꼽은 것이 바로 버튼입니다.
볼륨조절 등의 버튼이 본체 뒤에 있다고 하네요 T_T
그래도 리모컨이 있으니까 리모컨을 잘 활용하면 별 문제가 없겠죠?

유럽 IT 매거진의 랩테스트 결과 1위를 했다는 내용입니다.
자랑스럽네요 +_+

인클로저 재질도 소리에 영향을 준다는 사실을 처음 알았어요 +_+
제가 너무 무지한가요 ㅠㅠ

리모컨으로 볼륨 조절을 하다보면 마치 DJ가 된 느낌일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제인가? 트랜스포머 개봉했죠?
아직 트랜스포머 1을 못보신 분들은 요 스피커로 생생한 사운드를 즐기시면서 보시는건 어떨까요?
트랜스포머는 비쥬얼만큼이나 사운드가 중요하잖아요..
물론 영화는 DVD로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 바이킹 리뷰에서 발췌했습니다!

http://www.buyking.com/news/2009/05/news200905081549086/

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
루인 2009-06-28 17:44:23
호오 탐나는 물건이네요..

쓰고있는 싸구려 스피커 바꿀가 싶을정도로 ㅎㅎ

알라당 2009-07-10 21:06:18
이글 보고 일주일간 꽁돈 모아서 질렀습니다 ㅎㅎ

우퍼가 생각만큼 방을 꽝꽝 울려주지는 않지만, 가격대비 최고의 스피커인것 같습니다 ㅎㅎ

오바마 2009-08-14 16:21:34
음...우퍼....

백운기 2009-11-01 18:07:49
전면 마감상태가 초 깔끔이네요 오~이쁘게 생긴 스피커군요 ^^ 잘봤습니다