독자사용기
[얼리어답터]포켓캠코더 Kodak playsport 하루 사용기~~
icon 워터폴
icon 2010-04-26 10:09:14  |   icon 조회: 4141
첨부이미지

아래 동영상은 울집 귀여운 강아지인 치와와가 딸꾹질을 하길래 재빨리 포켓 캠코더인 PlaySport로 촬영해봤어요. 참고로 강아지가 딸꾹질을 5분 이상 할 경우에는 가까운 애견 병원을 찾는게 좋아요. 강아지도 캠코더 촬영하는게 부끄러운지 고개를 푹 숙이고 딸꾹 딸꾹하네요. ㅎㅎ 몸이 움찔움찔합니다. 다행히 2분만에 딸꾹질은 멈췄습니다.

기본적인 스펙은 2인치 LCD, 리튬배터리, 3M 방수, 수중촬영(굴절된 빛의 각도를 계산해서 더 선명하게 촬영 가능한 기능) 및 Rugged 디자인(자전거가 밝고 지나가도 망가질 염려가..), HDMI 포트 지원입니다. 특징들만 나열해 놓은 것이라 세세한 기능은 더욱 많아요.

시간이 지날수록 제품에 대하여 완벽한 파악을 하겠습니다.~~

2번째 동영상입니다. 처음보다는 많이 익숙해졌죠? ㅎㅎ

휴대성가 간편한 포켓 캠코더인 kodak playsport로 퇴근 길 시크릿 가게란 플라워샵을 촬영해 봤습니다. 비오는 날이라 캠코더에 빗방울이 튀었지만 이상없이 플레이가 가능하네요. 비가 내리는 소리와 자동차 지나가는 소리 ~~ ~~ 참 편리하네요.~

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.