공지사항
[2월호 틀린그림찾기]
icon 편집부
icon 2011-02-07 10:05:02  |   icon 조회: 5859
첨부이미지

노빌리티 NH03은 세로로 세워서 놓는 형태고, 앞에는 원터치 백업 버튼과 상태 LED가
자리 잡았다. 읽기는 파란색, 쓰기는 빨간색으로 점멸해 상태를 쉽게 알 수 있다.
뒤에는 전원 스위치, USB 3.0 포트, 전원 단자 등으로 단순하다.
냉각팬은 따로 달지 않았고, 위아래로 열을 배출한다. 용량은 1TB로 넉넉하다.

오른쪽 에이데이타 노빌리티 NH03 사진에서 왼쪽 원본과 다른 부분 7곳을 찾아 애독자카드에
표시해 보내주세요. 정답자 가운데 한명을 추첨해 에이데이타 노빌리티 NH03 1TB를 드립니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
장수하늘소 2011-02-08 21:02:03
허걱.. 나는 이미 애독자 카드 보내 버렸는데.. 이상하다. 거기에 있었던가..? 정답을 알아도 허당이네.. 나는 이곳에서도 할수 있다고 그래서.. 이곳에서 하면 되는 줄 알았는데.. 이런.. 다음을 기약 하는 수 밖에......

후아줌마 2011-02-09 16:01:16
아무리 눈을 씻고 찾아봐도 하나를 못 찾겠네요...ㅠ

안구정화 좀 해야하나~? ㅎㅎ

wjsskaduf 2011-02-09 18:27:49
아하나가 진짜안보이네요.

골렘KING 2011-02-09 19:31:20
의...외로 쉽네요 ㅠㅠ..;;;

EBlue 2011-02-10 02:10:05
다른그림 찾기는 메인보드일때가 어려웠던듯...

이건 뭐 단순해서

근데, 오늘이 10일이라는 거...

또 못보내고 있는 애독자 엽서만 한장 늘어날 뿐...