핫딜&체험단
[[마감]] ☆ PC사랑과 무림피시가 함께하는 9월의 이벤트 ☆
icon 요단강크루즈
icon 2012-08-27 16:57:58  |   icon 조회: 8190
첨부파일 : -

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
요단강크루즈 2012-08-27 17:06:19
<응모 예시>

1. pc사랑 로그인 화면

2. 무림피시 로그인 화면

3. 받고 싶은 이유 :

koogic 2012-08-29 08:10:11
1. pc사랑 로그인 화면

2. 무림피시 로그인 화면

3. 받고 싶은 이유 : 제가 평소 pc에 관심이 많아 pc사랑 잡지 완전 팬인데요 조립컴퓨터를 몇일전에 샀는데 모니터에 스피커 기능이 없는거에요 ㅠ_ㅠ 이건 정말 저를 꼭 뽑아주셨으면 좋겠습니다!! pc사랑 화이팅@

제임스라이언 2012-09-03 23:33:29
1. PC사랑 로그인 화면

1. 무림피시 로그인 화면 

3. 받고 싶은 이유: PC사랑 구독한지 이제 거의 7년가량 되는것 같네요 예전에는 많은 이벤트로 PC사랑 보는 즐거움과 이벤트 응모하는 즐거움이 있었는데.. 이번에 드디어 PC사랑에서 이벤트를 진행하네요. ㅋ 매번 낱말퀴즈에서는 퇴짜를 맞았는데 이번 좋은 이벤트에 꼭 당첨되고 싶네요 더군다나 브리츠 스피커라니 더 끌리네요. 가성비는 블리츠 스피커 따라올 회사가 없죠. 무엇보다 두개 선보인 모델은 야외에서 사용 할 수 있는 휴대용 스피커라는 점! 두개 모두가 각자 장단점이 있더라구요 우선 BA-S2 Player는 야외에서 좋은 음질로 쓸 수 있는 휴대용 스피커이고 무엇보다 조작이 간편하다는 것이 장점인것 같습니다. 그리고 BA-S4 Ample는 휴대용 스피커 뿐만 아니라 확성기로 쓸 수 있다는 장점이 있는것 같습니다. 두 모델 전체의 공통점은 SD카드와 USB로 mp3 음악을 즐길 수 있는 것과 탈 부착할 수 있는 배터리와 USB 충전이 가능하고 라디오도 즐 길 수 있다는게 큰 메리트가 아닐까 생각이 되네요. 아무튼 두 제품 모두 다 마음에 드네요. 꼭 당첨되서 둘중에 하나 체험을 해보고 싶습니다.^^

이태구 2012-09-04 17:28:54

PC사랑과 인연은 10년이 넘는군요.

지금은 50줄을 한참 넘어서 베이비부머의 참맛?을 제대로 느기고 있습니다.

8순이 훨씬 지난 어머님이 소장하던 라디오가 말썽이라서 지금은

하루종일 TV와 친하게 지내고 계시는데, 마침 좋은 기회가 와서

스피커 전문 제조업체 브리츠의 자회사 '브리츠 액세서리즈' 경품인

휴대용 스피커 BA-S2 Player를 선물해서 홀로 적적하게 계실때

친구가 되게 하였으면 좋겠습니다.

물론 휴대용 스피커 BA-S2 Player의 체험기도 작성해서 유명사이트,

카페, 블로그에도 많이 올리겠습니다.

참고로 리뷰전문 블로그를 아래에 링크합니다.

감사합니다.

필치리 2012-09-04 17:49:43

저는 BA-S2 Player 를 꼭받아야합니다..^^

컴퓨터 강사일을 하고 있습니다..

pc사랑은 제 일을 하는데 있어서 필수적인 지식을 얻는 곳이었습니다.

일단은 제가 저 제품을 받아야하는 이유는 이벤트에 한번도 당첨이 되어본적이 없었고..

휴대용 라디오를 구입하려고 했었던 저에겐 완전 딱 필요한 제품입니다..

이벤트는 짜고 치는 고스톱이다~ 라는 소문 내지 않겠씁니다..^^

그럼 수고하세요...^^