공지사항
리플이벤트 당첨자 발표
icon PC사랑
icon 2009-01-19 14:17:28  |   icon 조회: 5550
첨부파일 : -

"PC사랑에 바란다" 리플이벤트 당첨자 발표

No

상품명

당첨자(닉네임)

새로택 외장하드케이스 HIM

엉뚱

세브첸코

에이블스토어(iUSB) 외장하드

라이노

탱탱한토마토

칵테일사랑

위드온 마우스

kgw827

한동화

기룩

아수스 메인보드

낯선그림자

다오코리아 F1 준슬림케이스

신기환

국회의사당에핵폭탄을선물로

아빠

엔씨탑 MG-10

뿌시

상승해병

엔씨탑 show

거대토끼

대한종은

엔씨탑 윈드터널주니어

제프리

WD HDD

ㅎㅎㅎ

violette

poweruser

브라더 라벨터치 1100Kplus

레나로스

기룩

조두현

고무장갑

김충종

KIN서생

할머니

GMC 시소닉 파워서플라이

희극지왕

이벤트에 참여해 주신 많은 분들께 감사의 말씀을 드립니다.

당첨되신 모든 분들께 축하의 말씀을 전합니다.

경품배송 : 2009년 1월 22일부터 순차적으로 발송시작

* 추가사항 : 경품은 회원정보상의 주소로 발송되니 회원정보를 확인해 주시기 바랍니다.
** 당첨자 중 군복무중이신 분들은 군부대로 배송이 힘드니 배송을 받을 주소를 쪽지로 보내주시기 바랍니다.

감사합니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
아빠 2009-01-19 14:38:29
새해부터 좋은 선물 주셔서 감사합니다.

한국 IT 를 이끄는 PC 사랑이 되길 바랍니다.^^

뿌시 2009-01-19 14:40:42
헉, 저도 당첨되었네요.. 감사합니다 (__)

크롬에서는 칸구분이 안되어보이네요.. ㅠ. ㅠ

감사합니다 ^^

신기환 2009-01-19 15:38:40
헉..저두..ㅋㅋ

감사합니당~

라이노 2009-01-19 18:05:38
당첨되었네요.. 감사합니다..^^

poweruser 2009-01-19 19:11:33
오우~ 저도 당첨되었네요~ ㅎㅎㅎ

가장 실용적인 상품, 감사합니다 ^0^

앞으로 더 번창하는 PC사랑이 되길 바랄께요~