독자사용기
대학생들이 쓰기 좋은 넷북? 삼성 N230
icon 수지니
icon 2010-09-24 18:27:32  |   icon 조회: 3899
첨부파일 : -

제가 지금 사용하고 있는 삼성 넷북입니다.

가볍고 슬림한 삼성전자 넷북이 나왔다길래 냉큼 사버린 제품인데요...

모델 명은 N230입니당...

.

.

.

아래에 나와있는 정보는 삼성전자 홈페이지에 나와있는 내용이구요.

(혹시, 넷북 구매를 고려하고 있는 분들께 정보가 될 수 있지 않을까해서 퍼왔어요~!)

올해 중순쯤 구매를 했는데

대학생이다보니, 가볍고 슬림하게 가방 속에 쏙~ 넣고 다닐 제품이 필요하더군요 ㅜㅜㅜ

역시 대세는 넷북... 솔까말 삼성 넷북 다른 브랜드에 비해 조금 비싸서

이걸 사야할지 고민 많이했었는데요.... 역시 삼성이라, AS 서비스도 좋고

은근 내구성도 좋고, 디자인도 잘 빠져서 사용하기 좋더라구요..^^

진짜 강의실에 딱 놓고 쓰면 편한거 같아요...

노트북은 ㅜㅜㅜ 책상보다 커서 불편하잖아요 ㅜㅜㅜ

검정색 제품인데 의외로 여대생인 제가 들고 다녀도 센스있는 디자인으로 느껴져요. ㅋㅋ

사진으론 조금 투박해보이는데 실제로 보믄 전혀 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을 개강하고 나서, 넷북 뭐 살지 고민하시는 분들 있으시면, 삼성 N230 추천해드려요~ㅎ

삼성 제품은 모델명을 알아가면 구매하는데 편리하니까 N. 2. 3. 0 을 기억하시면 될거에요^^

제품 구매를 고려하시는 분들 있으시면, 댓글로 마구마구 질문해주세요!

친절히 답변해드릴게요^^

아, 네이버에서 삼성넷북 검색하니까 N230 제품을 활용한 대학생 활동들이 보이더라구요 ㅋㅋㅋ

사진도 이쁘고, 제품 설명도 센스있게 쉽게 되어있어서 몇개 퍼왔습니다~!

.

.

.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
갖고 싶긴하지만 삼성제품은 .... a/s센터와 안좋은 추억때문에 나중에 a/s받을일 생각한다면...

소망이님 2010-09-29 22:02:33
국내제품이라 A/S 쪽에서는 믿음이 가긴 합니다. 하지만 제품의 가격 거품이 심하다는걸 생각하면 국내제품들은 추천해주고싶지가 않네요 ㅎㅎ