독자공간
우리집처럼 전자기기 쓰면 진짜 전제제품회사는 망할거야...
icon 톡깽이
icon 2012-01-14 19:56:22  |   icon 조회: 6515
첨부이미지
무려 29인치형 LG 전자 브라운관
음... 아마 12년 넘었을겁니다....
삼성은 오래된 티비올리면 뭐주는 이벤트하는데 엘지는 안하나.....=ㅂ=ㅋㅋㅋ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
빵빵이 2012-04-01 14:46:23
우리집은 29인치 금성 브라운관입니다ㅋㅋ

2012년 12월 31일 에는 아날로그 방송 중단한답니다.

그때 되기전에 디지털TV 하나 장만하세요.

요즈음 거의다 LED라서 색깔도 화사하고 전기도 PDP, LCD에비해 덜 먹어요.

lbygxk 2012-06-08 22:28:42
더 사용하고 싶으시면 디지털 컨버터 구입하셔서 오래오래 보세요~

블랙사과 2012-09-01 20:17:10
에휴.. 우리집은 전자레인지 있었는데 버렸네요.. 제가 태어나기 전부터 있던...

갈라드리엘 2012-09-17 19:38:07
전자제품도 웬지 오래된게 정감이 가던데요 ㅎ